Газ24-Клуб

Клуб владельцев автомобилей ГАЗ-24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюнинг фоты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Двигатель,кузов,салон...

0

2

Во ещё!!

0

3

ПАрочку красавец!

0

4

Ещё парочку.

0

5

SparcoS-Line написал(а):

Первая красавица в хамелеоне :O ,а красную везде видал...Говорят там ротор  :crazy_pilot:

0

6

^_^

0

7

Viper-SS написал(а):

Первая красавица в хамелеоне  ,а красную везде видал...Говорят там ротор

Ага! РПД с объёмом 1.3 155 л.с - максималка 200сти и до 100тни за 9 сек.

Весёлая машинка но салон дурацкий.

0

8

SparcoS-Line написал(а):

Ага! РПД с объёмом 1.3 155 л.с - максималка 200сти и до 100тни за 9 сек.
Весёлая машинка но салон дурацкий.

Да...Вот от бэхи или от лексуса салон..Вот это реально весело

0

9

21 волжану лично фоткал! улёт!

0

10

Viper-SS написал(а):

Да...Вот от бэхи или от лесуса..Вот это реально весело

Бехи не когда не использовали роторку, не выгодно и дорого. 100 тысяч проходит и на свалку.
А лексус так подавно, этож таёта, лексус недавно появился.
Щас найду инфу про его движок, где то записано процитирую.

0

11

SparcoS-Line написал(а):

Бехи не когда не использовали роторку, не выгодно и дорого. 100 тысяч проходит и на свалку.
А лексус так подавно, этож таёта, лексус недавно появился.
Щас найду инфу про его движок, где то записано процитирую.

Не братан ты неепонял я исправил...Говорю про салон ^_^

+1

12

Viper-SS написал(а):

Да...Вот от бэхи или от лексуса салон..Вот это реально весело

Да - подумал я, - а 402му моторчику недолго остолсь ходить: троит, дымит, не тянет совсем. И начал подыскивать ему достойную замену. Как вариант рассматривались двигатели от Чайки с АКПП, ЗМЗ 406, BMW 7 серии, четь было не купил 4.2 литровый двигатель от битой Ауди А6.
Но однажды вечеро около подъезда своего дома я случайно стал учасником разговора каких-то ребят с мои соседом. (мы впятером ехали на дачу по новой риге со скоростью 200 км на отцовской Волге.) Что что - спросил я - что это за Волга у твоего отца. Роторная ответил Влад. Как потом выяснилось, на отцовской ГАЗ-3102 установлет вазовский 2-секционный РПД объёмом 1.3 литра мощностью 155 л.с Он стыкуется с вазовской коробкой передач от пятёрки. На двигателе установлен волшебный четырёхкамерный карбёратор от роторной Мазда. Но тот момент это информация меня поразила и заинтересовала. Уже через неделю я небольшой круг по району, обгонял всех подряд, и вернулись в гараж. Решил ставить ротор. Только не большая прблема где его взять? И в этом вопросе фортуна меня не оставила. Как оказалось,у соседа одного моего знакомого, директора какого-то авиционного предприятия в подмосковье, выпускающего спотирные двухмесные самалёты, лежат на складе 4 новеньких РПД. По его словам, тольяттинский завод, изготовиший эти двигатели, так и не смог их сертифицировать для установки на самолёты. А то тех РПД , которые ставились на ВОлги, они не очеь-то и отличаются - даже колокол под коробку передач на них остался. Правда , двигатели были адаптированы под авиационный бензин Б-70, но ведь и на 98-м иногда летают.... В общем купил.

Тралди вали крачое там он описует как всех едлал на светофорах.

дальше::

Через некоторе время эксплуатации выявилось все положительные и отрицательные стороны РПД. Заводитца неважно, разгон 9с до 100. расход умереный 12 литров на 100 по трассе, 17 по городу. Двигатель очень обороситный - на первой передаче можно разогнаться без потери темпа до скорости 70км. Максимальная скорость машины составила 200км. (Дальше не хватило спидометра) Про ресурс говорят, что если 70 тысяч км отходит, то это хорошо. Поживм увидим. Под капот без проблем теперь поместилось запасное колесо.

ВОТ...

0

13

http://i003.radikal.ru/0801/b9/3d9606d8a61e.jpg
http://i050.radikal.ru/0801/17/d5eec80b11e7.jpg
http://i024.radikal.ru/0801/71/f8dc4676680e.jpg
http://i032.radikal.ru/0801/89/4481b73fa180.jpg

0

14

:focus: SparcoS-Line
Дааа...Ротор хорошее дело,но из-за оборотов в скором времени сгорит

0

15

:cool:

0

16

:)

0

17

Вот остатки

0

18

Крутотень!!!!!свою надо тоже в такое же привратить!!!

0