Продам ГАЗ 2410 в хорошем состоянии, белого цвета, 1989 года выпуска, не гнилая. Цена 18 тыс. руб. Разумный торг.
Отредактировано Zvezdo4kaksu (2007-10-26 11:40:50)
Клуб владельцев автомобилей ГАЗ-24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей ГАЗ-24 » Барахолка » Продам ГАЗ 2410
Продам ГАЗ 2410 в хорошем состоянии, белого цвета, 1989 года выпуска, не гнилая. Цена 18 тыс. руб. Разумный торг.
Отредактировано Zvezdo4kaksu (2007-10-26 11:40:50)
А что у нас там с документами ?
Все документы в порядке, в конце месяца пройдет техосмотр
Все документы в порядке, в конце месяца пройдет техосмотр
Хорошо я помогу...Вы уже скидывали на сайты для продажи авто?
Хорошо я помогу
Поможите с техосмотром? или с покупкой авто.... на сайты скидывали, но ГАЗ 2410 уже видно не пользуется такой популярностью и она так и не нашла своего нового хозяина... А еще (незнаю проблема это или нет), но машина сейчас не в Москве, а в московской области, в часности в городе Дубна (что на севере МО)
Поможите с техосмотром? или с покупкой авто.... на сайты скидывали, но ГАЗ 2410 уже видно не пользуется такой популярностью и она так и не нашла своего нового хозяина... А еще (незнаю проблема это или нет), но машина сейчас не в Москве, а в московской области, в часности в городе Дубна (что на севере МО)
С техосмотром пусть новый хозяин...А про популярность это да..Некому она ненужна...Лучше взять тесные жигули.
А про популярность это да..Некому она ненужна...Лучше взять тесные жигули
Просто любая Волга она как корабль плывет по дороге, а всем хочется что бы рвала с места, да и поманевреней была...
Отредактировано Zvezdo4kaksu (2007-10-29 16:57:33)
Просто любая Волга она как корабль плывет по дороге, а всем хочется что бы рвала с места, да и поманевреней была...
Но я бы несказал что Волга нервёт...я на своей такое вытворял!А насчёт дороги,когда по трассе идёшь супперрр,ничем несносит
Zvezdo4kaksu
тех.осмотр 2500 рублей эт я не навариваю нифига
тех.осмотр 2500 рублей
Я знаю, бывает и дороже...
через 4 часа и 7 минут(примерно) кончиться мой техосмотр
Добавлено через: 2 минуты 50 секунд
А машина чья?
А машина чья?
Машина мужа
А если мы ее в Москву перегоним, желающие купить будут?
Zvezdo4kaksu
а вы откуда? и че муж сам не может заняться продажей??
Мы из Дубны... муж тоже эти занимается, просто у меня сейчас больше свободного времени чем у него....
ПРОДАНО
ПРОДАНО
Будим наедеяться в хорошие руки :friends:
Вы здесь » Клуб владельцев автомобилей ГАЗ-24 » Барахолка » Продам ГАЗ 2410